Кухни и мебель для кухни

Мебель для кухни


Новости

13.05.13

Если вы решили заказать индивидуальный проект мебели для вашей гостиной, прихожей или кухни в нашей компании, обязательно воспользуйтесь нашим специальным предложением. Изготовление любой корпусной мебели на заказ со скидкой  10% ! 

ЗАО "ВИКО", Санкт-Петербург
тел.  

+7(981) 683-96-05

 

 

12.05.13

Мы предлагаем ознакомиться с каталогами мебели на заказ в Петербурге от компании производителя  "Вико". Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам

 

Стандартные варианты корпусной мебели из ДСП и ЛДСП:

 

 

Изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам. Производство офисной и корпусной мебели.

Корпусная мебель на заказ по индивидуальным заказам:

 

 

11.05.13

Сегодня большенство квартир эконом-класса строятся с маленькой кухней, маленькой спальней и гостиной. Подобрать мебель в магазине для таких помещений достаточно непросто и дорого. Наша мебельная компания уже имеет ряд готовых решений корпусной мебели для маленькой кухни. Заказывая мебель для кухни, спальни и гостиной по индивидуальным размерам - вы экономите до 40% от цены в магазине и получаете полноценный готовый проект именно для вашего маленького помещения. Сделайте заказ на замер прямо сейчас и получите скидку 10% на изготовление корпусной мебели! 

Изготовление мебели от производителя на заказ по индивидуальному проекту - это всегда недорого. Мы выполним производство корпусной офисной мебели и  мебели для дома. Красивая и недорогая корпусная мебель - корпусные кухни, стеллажи для магазина, компьютерные столы для офиса, интерьерные полки, тумбы под телевизоры, стенки и шкафы будут изготовлены в короткие сроки из таких материалов как ДСП, ЛДСП, Фанера. Для ознакомления с вариантами дизайна корпусной мебели обратитесь к разделу выполненные проекты. Для просмотра цен на изготовление мебели по стандартным чертежам войдите в раздел мебель на заказ.

+7(981) 683-96-05

Наш телефон:

+7(981) 683-96-05

© 2011 ЗАО "ВИКО"
Изготовление и производство офисной корпусной мебели и мебели для дома на заказ. "ВИКО МЕБЕЛЬ ПЕТЕРБУРГ" - производитель корпусной мебели в Санкт-Петербурге. Производство корпусной мебели на заказ по индивидуальным размерам заказчика - мебель для кухни, мебель для магазина, корпусная мебель для гостиниц и ресторанов, шкафы, полки, книжные стеллажи для библиотек, изготовление торгового оборудования на заказ, мебель для банков, офисные столы и журнальные столы. Если вам требуется производство мебели на заказ по индивидуальному размеру - звоните! Мы выполним ваши заказы по доступной цене в короткие сроки. Зачем покупать мебель для дома и офиса на 40% дороже в мебельном магазине, если можно изготовить тот же проект на 40% дешевле? Производство мебели по индивидуальным заказам любых форм и размеров. Мебель на заказ Петербург - производство мебели на заказ. Мебель для прихожей на заказ .

Продвижение сайта в Петербурге с оплатой по факту vinusbonus.ru | доставка икры в рестораны и кафе | производство подоконников и столешниц из камня | искусственный камень в спб | Фанера для мебели купить